热门关键字:

果冻钻     平底钻     异形钻     太阳花
公司介绍 您所在的位置:首页 > 关于我们 > 公司介绍

浙江兰光新材料饰品有限公司

 

    浙江兰光新材料饰品有限公司:小规格树脂平底钻专业生产供应商,兰光®树脂钻树脂钻行业知名品牌,唯一A货供应商,全球诸多国家地区和知名企业指定树脂钻品牌供应商.已成为全球最大的树脂平底钻优质品牌.2012年,日生产小规格树脂平底钻10亿颗,占全球销售量的30%,到2016年将达到日产50亿颗,占全球70%份额的生产能力。 
兰光®树脂钻本着长远,稳定,诚信,专业,专注的经营理念,努力促进行业的稳步、健康发展。以保证客户利益为前提的生产销售理念,服务于每一个客户,强大的供货能力,稳定的产品质量,准确的水钻颜色被广泛替代玻璃钻、亚克力钻、国奥捷克钻等在钻石画、手机壳、鞋花、服装、指甲装饰、饰品、贴贴纸、等众多新老行业中的使用。以亚克力的价格创造施华洛世奇的品质。